「內容商務」時代的來臨,你的品牌準備好了嗎?

無論是個人或是企業,想要經營「品牌」並藉此獲取利潤,就必須正視現在已進入了「內容商務(Content Commerce)」的時代。當資訊的獲取變得容易,消費者的選擇同時也變得更多,所以在眾多的選擇當中,消費者們通常更傾向選擇「有共鳴」的產品,「品牌」在這樣的消費環境下也變得更重要,也因此,透過品牌的「內容產品」展現出來的價值與精神,成為了品牌決勝的關鍵。

內容商務的前導品牌

Kolable是目前國內第一間也是唯一一間以「實現品牌價值」為使命的系統設計公司。我們想做的並不只是系統設計,而是期望為所有不同規模的品牌打造最適合的舞台,讓品牌端產出的每一個內容產品從像是陳列在貨架上的南北雜貨,搖身成為擁有不同角色定位的演員,當他們成功展演品牌的靈魂,消費者所欣賞的就不再只是單一商品,而是引起他們共鳴的「品牌精神」,除了能確立品牌在市場中的定位,更能讓消費者願意購買更多符合品牌價值的有形、無形內容產品,甚至進一步成為品牌的追蹤者、傳播者,讓品牌以滾雪球的方式持續擴張成長。

為你的消費者打造完美的內容商務體驗

就是要讓品牌專注於品牌內容

Kolable提供的服務,從前端到後端、從工具到策略,就是希望為品牌打造一個完善的內容商務環境,讓品牌端能專注於品牌的經營與內容的優化,毋須擔心如何開始、在哪裡開始,更不用擔心過高的建置成本、行銷成本與平台分潤。

「把品牌交給Kolable,讓品牌端專注於品牌內容」,我們期望為每一個Kolable服務的品牌消費者提供更好的消費經驗,持續為台灣、為世界打造更優質的消費環境。「專注於品牌的品牌」,這就是Kolable的品牌精神。

Leave a Reply

KOLABLE

內容商務系統領導品牌

T: 02-2732-7819
E: [email protected]
A: 106 台北市大安區忠孝東路四段329號9樓